
Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Siomay dengan menggunakan ikan pasti enak dong.
Kukusan
Sendok

Langkah 1
Siapkan daging ikan kakap giling, tambahkan labu siam yang sudah diparut, bawang putih, bawang merah, garam lada bubuk, kaldu bubuk dan gula pasir, aduk rata.

Langkah 2
Masukkannya telur dan tepung sagu, aduk hingga semu bahan tercampur rata.

Langkah 3
Lalu isi tahu dan pare dengan adonan.

Langkah 4
Rebus air secukupnya hingga, lalu bentuk sisa adonan dengan menggunakan sendok, lalu rebus sebentar hingga bagian luarnya sudah matang, angkat lalu tiriskan.

Langkah 5
Panaskan kukusan, lalu tata siomay yang tadi sidah direbus sebentar, tahu, pare, kol dan kentang.

Langkah 6
Lalu kukus siomay sekitar 20 menit, angkat lalu sajikan bersama sambal kacang dan diberi air perasan jeruk limau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua