Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Ternyata ikan kembung juga enak sebagai pengganti ikan tenggiri untuk pembuatan siomay.
Advertisement
Langkah 1
Chopper ikan, labu siam, bawang merah, bawang putih sampai halus.
Langkah 2
Tambahkan telur, lada, garam, kaldu bubuk, kecap asin dan saus tiram, chopper kembali sampai halus dan tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu dan tepung tapioka.
Langkah 4
Chopper kembali sampai tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan kulit pangsit, tahu goreng, isi adonan ke dalam tahu dan kulit pangsit, setelah diisi siap dikukus sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement