Lilis Dapoer Tara
5.0
(7 Rating)
Enak walaupun tanpa kulit pangsit.
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Haluskan labu siam dengan bawang putih dan bawang merah.
Langkah 2
Siapkan wadah lalu masukkan daging ikan tenggiri yang sudah di haluskan kemudian beri campuran labu siam, garam, lada bubuk dan gula pasir. Aduk rata,
Langkah 3
Beri tepung tapioka. Masukkan telur,
Langkah 4
Aduk hingga rata.
Langkah 5
Siapkan kukusan. Panaskan kukusan. Beri minyak untuk alas kukusan supaya tidak lengket. Ambil satu sendok makan adonan siomay, letakkan dalam kukusan. Kukus selama 20 menit. Angkat dan sajikan bersama dengan saus kacang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement