Advertisement
Mantap dan cocok di kala musim dingin.
5-6 buah Siomay
Air secukupnya
1 bonggol Pokcoy
1 sendok teh Garam
1/2 sendok teh Kaldu Jamur
1/2 sendok teh Merica Bubuk
1 sendok teh Minyak Wijen
3 sendok makan Minyak Sayur
7 buah Cabe Hijau Keriting
1 genggam Cabe Rawit Hijau
1 siung Bawang Merah
1 siung Bawang Putih
Advertisement
Step 1
Siapkan siomay.
Step 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe hijau keriting dan cabe rawit.
Step 3
Tumis bumbu halus hingga harum, sisihkan.
Step 4
Didihkan air secukupnya dalam panci, masukkan siomay.
Step 5
Tambahkan bumbu yang telah ditumis sebelumnya, beri garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata.
Step 6
Masukkan pokcoy, masak hingga matang.
Step 7
Masukkan irisan seledri dan minyak wijen, masak sebentar saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement