dyana ika ardiningrum
5.0
(2 Rating)
Siomay kubis dengan bumbu pecel untuk cocolan.
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Sobek kubis per lembar lalu jemur hingga layu.
Langkah 2
Haluskan duo bawang goreng, garam, gula merah lalu campurkan dengan daging ayam dan daging sapi, aduk hingga rata.
Langkah 3
Masukkan tepung kanji dan tepung maizena. Aduk lagi hingga merata.
Langkah 4
Tambahkan es batu, aduk hingga kalis. Koreksi rasa.
Langkah 5
Isi kubis dengan 1 sendok isian.
Langkah 6
Lipat hingga tertutup.
Langkah 7
Letakkan kedalam kukusan.
Langkah 8
Kukus hingga matang. Jika adonan sisa bisa untuk tahu.
Langkah 9
Sajikan siomay dengan bumbu pecel.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement