Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Cemilan akhir bulan.
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air bersama bawang putih dan bumbu lainnya, pastikan benar-benar mendidih.
Langkah 2
Tambahkan air sedikit demi sedikit pada tapioka sambil diaduk.
Langkah 3
Potong kulit pangsit menjadi 4 atau 6 bagian, tergantung ukuran pangsit, tempelkan adonan aci, katupkan ujung-ujung pangsit membentuk kuncup.
Langkah 4
Panaskan minyak dengan api sedang-kecil, goreng siomay mini hingga garing dan kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Nikmati siomay mini dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement