
laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Makanan berkuah ala Jepang meskipun bumbu sederhana, tapi rasanya enak dan gurih. Kali ini dengan bahan lokal siomay ayam dan udang, tahu dan pokchoy
Kompor

Langkah 1
Siapkan bahan isian.

Langkah 2
Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih cincang sampai layu dan harum. Masukkan air, masak sampai mendidih.

Langkah 3
Masukkan shoyu, saos tiram, merica bubuk, kaldu jamur dan garam. Aduk sampai rata, sambil koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 4
Masukkan tahu dan siomay, masak sampai kuah mendidih.

Langkah 5
Masukkan pokchoy, aduk rata. Masak sampai matang.

Langkah 6
Sesaat sebelum kompor dimatikan, masukkan irisan daun seledri dan tomat. Masak sebentar saja, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua