Sirih Cina Kuah Taoge

Resep Sirih Cina Kuah Taoge

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Panen si gulma lagi di halaman depan rumah. Lumayan buat 1 porsi sayuran.

Bahan Utama

3 genggam sirih cina

3 siung bawang putih, iris

1 genggam tauge

1 kotak tahu susu, potong dadu, goreng

3 sdm bone broth ayam

Air secukupnya

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Minyak sayur secukupnya untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan sirih cina, cuci dan buang biji-bijinya.

Langkah 1

Bersihkan sirih cina, cuci dan buang biji-bijinya.

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Kemudian masukkan sirih cina. Masak hingga layu. Lalu tuang air secukupnya.

Langkah 3

Kemudian masukkan sirih cina. Masak hingga layu. Lalu tuang air secukupnya.

Kemudian masukkan tahu dan tauge. Aduk rata.

Langkah 4

Kemudian masukkan tahu dan tauge. Aduk rata.

Masukkan bone broth, kaldu jamur, garam. Aduk rata, cicipi rasanya. Setelah matang, angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Masukkan bone broth, kaldu jamur, garam. Aduk rata, cicipi rasanya. Setelah matang, angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement