
june
4.0
(4 Rating)
Resep sirsak krispi cara baru menikmati sirsak.
Loyang
Kukusan

Langkah 1
Kupas buah sirsak, buang bijinya lalu potong kecil-kecil.

Langkah 2
Kocok telur dan gula hingga sedikit putih berbusa, lalu masukkan terigu dan kental manis, aduk hingga rata. Tambahkan sirsak lalu aduk hingga adonan tercampur rata, lalu panaskan kukusan. Oles loyang dengan minyak lalu tuang adonan kedalam loyang dan kukus hingga matang sekitar 10-15menit.

Langkah 3
Buat celupan dari tepung terigu yang di cairkan, tekstur seperti biasa. Potong adonan yang telah di kukus menjadi persegi panjang, celup kedalam tepung terigu lalu gulingkan di tepung roti, lakukan hingga adonan habis.

Langkah 4
Panaskan minyak untuk menggoreng, goreng adonan hingga berwarna kuning keemasan.

Langkah 5
Angkat dan sajikan, sirsak crispy siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua