Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk finger food anak.
Cobek
Piring Saji
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, kupas kulit udang.
Langkah 2
Hancurkkan tahu dengan garpu.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, ketumbar dan daging udang dengan cobek, kemudian campurkan dengan tahu. Masukkan semua bahan utama lainnya.
Langkah 4
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Bentuk adonan sesuai selera.
Langkah 6
Goreng adonan dalam minyak panas dengan api sedang.
Langkah 7
Jika sudah mulai kekuningan, balikkan.
Langkah 8
Masak hingga kedua sisinyanya matang lalu angkat dan tiriskan minyaknya.
Langkah 9
Kemudian sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement