Depay Kitchen
5.0
(23 Rating)
Garing kriuk kriuk.
Spuit
Loyang
Sendok
Plastik Segitiga
Advertisement
Langkah 1
Masak air, margarin dan garam sampai mendidih.
Langkah 2
Kecilkan api. Masukkan terigu, aduk dengan sendok kayu sampai kalis. Matikan api dan biarkan hangat.
Langkah 3
Masukkan telur satu persatu sambil diaduk dengan sendok kayu sampai rata.
Langkah 4
Lalu masukkan keju parut dan baking powder. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan adonan keplastik segitiga yg telah diberi spuit.
Langkah 6
Semprotkan kecil kecil keloyang yg telah diolesi margarin tipis. Beri jarak satu dengan yg lain.
Langkah 7
Panggang suhu 190⁰C-200⁰C selama 15menit lalu turunkan suhunya 120⁰C-130⁰C selama 20-30 menit. Sampai buih/busa benar2 hilang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua