Advertisement
Febriyana Widyastuti
4.0
(34 Rating)
Bikin 2 varian filling, chocomaltine sama & cheese.
Spatula
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Campurkan lelehan margarin, gula pasir, & gula aren.
Langkah 2
Masukkan telur & pasta vanilla, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung, aduk pake spatula.
Langkah 4
Bagi 2 adonan. Satu bagian campur dengan choco chips. Sebagian lagi tambah bubuk cokelat & pewarna merah makanan. Simpan dough di kulkas selama 1 jam.
Langkah 5
Ambil adonan choco chips, beri isian chocomaltine.
Langkah 6
Ambil adonan redvelvet, beri isi krim keju. Krim keju dibikin dari campuran keju oles, gula halus, & pasta vanilla.
Langkah 7
Panggang dengan suhu 180°C selama 10 menit.
Langkah 8
Jika sudah matang dinginkan di cooling rack.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement