Soft Cookies Gluten Free

Resep Soft Cookies Gluten Free

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Makannya dicelup ke susu makin enak.

Bahan Utama

75 gr margarin

40 gr gula palem

85 gr tepung mocaf ladang lima

Sejumput garam

1/2 sdt pasta vanila

1 sdm susu cair

Secukupnya potongan DCC

Cara Membuat

Masukan margarin dan gula palem ke dalam wadah.

Langkah 1

Masukan margarin dan gula palem ke dalam wadah.

Aduk menggunakan whisk hingga rata.

Langkah 2

Aduk menggunakan whisk hingga rata.

Masukan tepung mocaf ladang lima, garam, pasta vanila, dan susu cair aduk sampai adonan dapat dibentuk.

Langkah 3

Masukan tepung mocaf ladang lima, garam, pasta vanila, dan susu cair aduk sampai adonan dapat dibentuk.

Lalu masukan potongan DCC aduk asal rata.

Langkah 4

Lalu masukan potongan DCC aduk asal rata.

Siapkan loyang yang sudah di beri baking paper, kemudian ambil secukupnya adonan bentuk bulat lalu agak pipihkan, tata pada loyang.

Langkah 5

Siapkan loyang yang sudah di beri baking paper, kemudian ambil secukupnya adonan bentuk bulat lalu agak pipihkan, tata pada loyang.

Panggang pada suhu 180 derajat selama 20-25 menit.

Langkah 6

Panggang pada suhu 180 derajat selama 20-25 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait