
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Makannya dicelup ke susu makin enak.
75 gr margarin
40 gr gula palem
85 gr tepung mocaf ladang lima
Sejumput garam
1/2 sdt pasta vanila
1 sdm susu cair
Secukupnya potongan DCC

Langkah 1
Masukan margarin dan gula palem ke dalam wadah.

Langkah 2
Aduk menggunakan whisk hingga rata.

Langkah 3
Masukan tepung mocaf ladang lima, garam, pasta vanila, dan susu cair aduk sampai adonan dapat dibentuk.

Langkah 4
Lalu masukan potongan DCC aduk asal rata.

Langkah 5
Siapkan loyang yang sudah di beri baking paper, kemudian ambil secukupnya adonan bentuk bulat lalu agak pipihkan, tata pada loyang.

Langkah 6
Panggang pada suhu 180 derajat selama 20-25 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua