
Febrina Arisandi
5.0
(1 Rating)
Sohun merupakan mie putih yang lebih lembut teksturnya dari bihun.

Langkah 1
Rendam sohun di air panas sampai lembek, lalu tiriskan.

Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih dan kemiri.

Langkah 3
Iris-iris tipis wortel, cabai hijau, kol, daun bawang dan tomat.

Langkah 4
Tumis bumbu yang dihaluskan sampai harum dan matang.

Langkah 5
Masukkan wortel lalu tumis sebentar, disusul dengan masukkan bahan lainnya. Tumis hingga layu.

Langkah 6
Masukkan sohun dan kecap, lalu aduk hingga rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua