Dina Kristiana
4.0
(3 Rating)
Siomay ayam simple dan enak
Bumbu halus:
12 lembar kulit somay bulat
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahannya
Langkah 2
Haluskan dada ayam dengan chopper (jangan terlalu halus). Lalu masukkan bumbu halus
Langkah 3
Tambahkan kecap asin, minyak wijen, saus tiram, garam, dan kaldu bubuk. Aduk rata
Langkah 4
Tambahkan tepung, daun bawang, dan labu siam parut. Aduk rata
Langkah 5
Siapkan kulit somay bulat, oles dengan air agar tidak mudak pecah. Ambil adonan 1sdm lalu cetak dan beri taburan wortel parut.
Langkah 6
Kukus selama 30 menit agar benar-benar matang dan set. Siomay ayam pun siap disajikan dengan saus pedas
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement