
Indah Mareta
5.0
(1 Rating)
Somay enak kesukaan keluarga
250 gr daging ayam
kulit dimsum
1 butir telur
1 wortel (diparut)
1 sdt saus tiram
seledri
1 sdm tepung tapioka
2 sdm tepung terigu
2 siung bawang putih
1 siung bawang merah
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt penyedap rasa
2 sdm air
1 lembar keju (optional)

Langkah 1
Cuci bersih daging ayam, kemudian cincang daging ayam hingga halus

Langkah 2
Tambahkan bawang merah halus dan bawang putih halus, saus tiram dan seledri cincang

Langkah 3
Tambahkan telur, kemudian masukkan wortel parut, aduk hingga merata

Langkah 4
Masukkan tepung tapioka, tepung terigu, garam, merica bubuk, penyedap rasa dan air, aduk hingga adonan tercampur

Langkah 5
Isi kulit dimsum dengan adonan, kemudian beri toping wortel parut dan keju lembar yang sudah dipotong kotak-kotak, kukus selama 30 menit, dimsum ayam siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua