Heny Rosita
4.0
(8 Rating)
Kesukaan seluruh keluarga
1 buah bunga lawang
1500 ml air
Bumbu halus:
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ayam
Langkah 2
Kupas kentang dan wortel, lalu potong-potong
Langkah 3
Potong-potong daun bawang dan seledri
Langkah 4
Haluskan dan tumis bumbu hingga matang dan harum
Langkah 5
Masukkan ayam dan aduk-aduk hingga kaku
Langkah 6
Masukkan air, kayu manis, bunga lawang, cengkeh, dan ayam yang sudah ditumis kedalam panci. Masak hingga mendidih
Langkah 7
Setelah mendidih masukkan kentang dan wortel
Langkah 8
Masukkan garam, kaldu bubuk, kaldu jamur, dan gula pasir. Masak hingga ayam matang
Langkah 9
Masukkan daun bawang dan seledri, cicipi rasanya, dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement