Heny Rosita
4.0
(7 Rating)
Bumbu simpel tapi rasanya enak banget.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang bombai, bawang putih dan jahe hingga harum dan layu.
Langkah 2
Masukkan air dan ayam yang sudah dipotong-potong ke dalam panci, lalu rebus hingga mendidih.
Langkah 3
Kupas dan potong-potong kentang dan wortel, lalu masukkan ke dalam panci.
Langkah 4
Masukkan juga bumbu yang sudah ditumis. Masak hingga matang.
Langkah 5
Tambahkan garam, lada bubuk, kaldu jamur dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 6
Terakhir masukkan daun bawang dan cicipi rasanya, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement