
Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(8 Rating)
Kuahnya segar, hangat ber-rempah.

Langkah 1
Ayam dipotong² kecil, cuci bersih, tiriskan.

Langkah 2
Rempah & sayuran dicuci bersih. Potong² sayuran.

Langkah 3
Didihkan air, masukkan ayam bersama bumbu rempah, kaldu bubuk & garam . Masak dengan api sedang cenderung kecil sampai ayam matang.

Langkah 4
Tumis bawang putih cincang sampai harum sedap, lalu masukkan ke dalam kuah sop.

Langkah 5
Masukkan sayuran, berurutan dari kentang dulu, setelah 5 menit masukkan wortel. Selanjutnya buncis & setelah hampir matang masukkan kol & seledri. Koreksi rasa. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua