Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan taburan bawang merah goreng.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong dan wortel, lalu potong-potong.
Langkah 2
Rebus ayam dan air di panci.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, kayu manis dan cengkeh sampai bumbu matang.
Langkah 4
Kemudian masukkan bumbu yang sudah ditumis ke dalam panci.
Langkah 5
Bila ayam sudah setengah matang, masukkan singkong dan wortel.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula pasir dan kaldu jamur, masak sampai ayam matang dan singkong empuk.
Langkah 7
Terakhir masukkan irisan daun bawang dan seledri, koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua