laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar.
Langkah 1
Rebus air secukupnya sampai mendidih lalu masukkan bihun, masak sampai matang dan tidak lembek. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang. Tuang air, masak sampai mendidih.
Langkah 3
Masukkan wortel, bumbui kaldu bubuk dan garam. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 4
Masukkan pentol kerikil.
Langkah 5
Masukkan pakchoy dan bihun rebus, aduk rata.
Langkah 6
Sesaat sebelum diangkat beri taburan seledri dan daun bawang. Kemudian sajikan dalam mangkuk dengan taburan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua