Sop Buah Campur Creamy

Resep Sop Buah Campur Creamy

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, segar dan creamy.

Bahan Utama

1 buah alpukat (kerok lebar)

½ buah mangga (potong-potong)

1 sdm selasih (rendam dengan air hangat)

2 sachet krimer kental manis putih

¼ blok keju cheddar (parut)

Es batu secukupnya

Bahan Creamy :

3 sdm bubuk krimer

100 ml air hangat

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan wadah, campur bahan creamy, aduk rata, sisihkan.

Langkah 1

Siapkan wadah, campur bahan creamy, aduk rata, sisihkan.

Siapkan wadah, masukkan mangga dan alpukat.

Langkah 2

Siapkan wadah, masukkan mangga dan alpukat.

Tambahkan selasih dan krimer kental manis.

Langkah 3

Tambahkan selasih dan krimer kental manis.

Masukkan keju parut.

Langkah 4

Masukkan keju parut.

Tuang larutan creamy ke dalam wadah. Tambahkan es batu, aduk sebelum dinikmati. Sajikan.

Langkah 5

Tuang larutan creamy ke dalam wadah. Tambahkan es batu, aduk sebelum dinikmati. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement