Sop Buah Pepaya Campur

Resep Sop Buah Pepaya Campur

Ayu Aura

Ayu Aura

5.0

(1 Rating)

Menu buat berbuka puasa, enak dan seger.

Bahan Utama

1/2 buah pepaya potong dadu

1 sdt selasih siram dengan air hangat

4 sdm nata de coco

50 ml air nata de coco

Secukupnya puding susu potong dadu

4 sdm rumput laut

1 sachet susu kental manis

500 ml susu full cream

Advertisement

Cara Membuat

Potong pepaya, masukkan ke dalam mangkok.

Langkah 1

Potong pepaya, masukkan ke dalam mangkok.

Lalu tambahkan selasih, nata de coco, dan air nata de coco.

Langkah 2

Lalu tambahkan selasih, nata de coco, dan air nata de coco.

Masukkan rumput laut dan puding susu.

Langkah 3

Masukkan rumput laut dan puding susu.

Tambahkan susu kental manis.

Langkah 4

Tambahkan susu kental manis.

Masukkan susu full cream, aduk merata.

Langkah 5

Masukkan susu full cream, aduk merata.

Simpan di dalam kulkas, enak dinikmati saat dingin. Siap disajikan.

Langkah 6

Simpan di dalam kulkas, enak dinikmati saat dingin. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement