Wina Kartika
5.0
(12 Rating)
Buah-buahan boleh pakai apa saja sesuai stok di rumah ya.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Satukan santan, air dan selembar daun pandan, aduk rata lalu masak di atas kompor sampai mendidih, matikan api, biarkan bersuhu ruang.
Langkah 2
Tiriskan nata de coco, masukkan ke dalam santan.
Langkah 3
Cuci bersih apel, buang bijinya lalu potong kecil, masukkan ke dalam kuah santan.
Langkah 4
Rendam biji selasih dengan sedikit air, setelah mengembang masukkan ke dalam kuah santan, masukkan pula anggur yang sudah bersih dan dipotong dua bagian.
Langkah 5
Tambahkan sirup freiss, aduk rata.
Langkah 6
Simpan di dalam kulkas sampai dingin, sajikan sebagai takjil berbuka puasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement