Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Sop buah ini cocok untuk saat berbuka puasa
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah besar, cuci bersih dan potong dadu buah semangka, melon, pepaya, cincau dan nata de coco
Langkah 2
Buat sirup gula. Siapkan panci, larutkan 7 sdm gula pasir dan 1 gelas belimbing air. Masak sampai mendidih dan dinginkan
Langkah 3
Setelah dingin, masukkan air gula ke dalam wadah buah, beserta susu kental manis.
Langkah 4
Tambahkan air es, es batu dan sirup coco pandan, aduk sampai tercampur rata
Langkah 5
Sop buah siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement