Advertisement
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Kuahnya segar dan gurih.
250 gram ceker ayam
1 buah wortel
3-4 buah buncis
Daun bawang secukupnya
1 siung bawang putih
Garam dan merica secukupnya
Kaldu ayam bubuk secukupnya
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong sayuran sesuai selera.
Langkah 2
Bersihkan ceker ayam, rebus bersama bawang putih yang sudah dihaluskan hingga matang.
Langkah 3
Ketika ceker sudah empuk, masukkan wortel, biarkan lunak.
Langkah 4
Masukkan buncis, kecilkan api, bumbui dengan garam, merica, kaldu bubuk, koreksi rasa.
Langkah 5
Ketika sudah hampir matang dan ceker benar-benar empuk, masukkan daun bawang, masak sebentar.
Langkah 6
Sajikan sop ceker selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement