Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Sayurnya segar, selain nikmat juga sehat, cekernya empuk favorit keluarga.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ceker ayam, potong kukunya, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Siapkan panci, tuang air didihkan. Masukkan ceker ayam, tambahkan garam dan daun salam. Rebus sampai ceker matang dan empuk, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan panci, didihkan air. Masukkan ceker ayam yang sudah direbus, tambahkan racik sop, gula pasir, merica bubuk dan garam.
Langkah 4
Masukkan wortel.
Langkah 5
Masukkan buncis.
Langkah 6
Masukkan emes/ oyong.
Langkah 7
Masukkan kol.
Langkah 8
Aduk-aduk dan masak sampai matang. Tambahkan tomat dan daun bawang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement