Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Resep andalan keluarga, segar dan enak, enak dikonsumsi saat badan kurang vit
Advertisement
Langkah 1
Rebus iga, air rebusan pertama buang, dan ganti dg yg baru, lalu tambahkan pekak, kapulaga, kayu manis, cengkeh dan biji pala, rebus sampai iga empuk, aq gunakan metode 5.30.7, 5 menit rebus, matikan dan tutup selama 30 menit, lalu rebus kembali selama 7 menit.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 3
Kemudian masukkan tumisan bumbu ke rebusan daging, aduk rata, tambahkan irisan wortel, kentang, lalu tambahkan bumbu garam, gula, kaldu bubuk, koreksi rasa dan masak hingga sayuran matang.
Langkah 4
Sebelum dimatikan masukkan irisan daun bawang dan seledri.
Langkah 5
Angkat, taburi dengan bawang merah goreng dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement