
Ni Made Kembariyani
4.0
(6 Rating)
Kuahnya sedappp, daging empuk.
Blender
Kuas

Langkah 1
Siapkan daging, babat dan iga, cuci bersih lalu potong kecil-kecil lalu rebus 15 menit.

Langkah 2
Setelah 15 menit, buang air pertama lalu tambahkan air 500 ml tambahkan daun salam dan lengkuas geprek, rebus hingga daging empuk.

Langkah 3
Siapkan bumbu lalu blender sampai halus.

Langkah 4
Tumis bumbu, masukkan serai geprek, daun salam dan daun jeruk, masukkan ke dalam rebusan daging.

Langkah 5
Masukkan santal kental, susu full cream, garam secukupnya, merica bubuk dan penyedap rasa, lalu cek rasa kalau sudah enak, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua