Cicik Ary
5.0
(2 Rating)
Enak, saya selalu tambahkan sedikit jahe untuk masakan jamur tiram
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan
Langkah 2
Kupas dan potong-potong kentang dan wortel. Cuci dan peras jamur hingga tiris. Iris halus daun bawang dan jahe. potong-potong bakso dan geprek halus bawang putih. Iris tipis bawang merah dan goreng hingga kekuningan, sisihkan
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang putih, sereh dan jahe hingga wangi
Langkah 4
Masukan bakso dan lada bubuk, aduk rata
Langkah 5
Masukan wortel dan kentang, aduk rata
Langkah 6
Beri air, didihkan. Masak hingga wortel dan kentang empuk
Langkah 7
Masukan jamur tiram, garam dan kaldu jamur. Masak sebentar hingga jamur layu
Langkah 8
Masukan daun bawang dan seledri, koreksi rasa. Angkat dan hidangkan dengan taburan bawang goreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua