laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak, gurih dan segar.
1200 ml Air
Advertisement
Langkah 1
Siram jamur tiram dengan air panas sekitar 7 menit. Kemudian tiriskan. (Agar jamur tidak berbau langu).
Langkah 2
Ulek bawang putih, bawang merah, merica dan pala sampai halus. Kemudian tumis bumbu ulek sampai harum dan matang.
Langkah 3
Tuang air, masak sampai mendidih. Masukkan wortel dan bunga kol, masak sampai ½ matang.
Langkah 4
Masukkan bakso sapi dan jamur tiram. Bumbui kaldu jamur dan garam. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Terakhir masukkan irisan seledri dan daun bawang. Masak sebentar asal layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement