Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Kalau pakai kacang merah kering, baiknya direndam dulu supaya lebih cepat waktu merebus.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang merah, kemudian rebus ½ matang, buang airnya. Rebus kembali bersama wortel hingga empuk.
Langkah 2
Tambahkan air kaldu ayam dan air biasa.
Langkah 3
Masukkan seledri dan irisan bawang merah dan bawang putih. Rebus hingga bau langu bawang hilang.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula dan merica. Koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan irisan tomat dan daun bawang. Masak sampai bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement