Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menggunakan bumbu yang simpel tapi rasanya mantul.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kepala dan ceker ayam.
Langkah 2
Rebus kepala dan ceker di air mendidih sekitar 5 menit, tiriskan.
Langkah 3
Potong-potong bawang bombai, geprek bawang putih dan jahe, lalu tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan kepala dan ceker ayam, bumbu yang sudah ditumis dan air ke dalam panci dan masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan kentang dan wortel yang sudah dikupas dan dipotong-potong.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak hingga semua matang.
Langkah 7
Terakhir, masukkan irisan daun bawang, icip rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement