Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Masak enak dan mudah, seger bener dimakan saat hujan hujan...
20 gr bihun
100 gr jamur kuping
1 buah wortel
6 butir telur puyuh
1 pcs oyong
Daun bawang secukupnya
1/2 sdm garam
Penyedap rasa secukupnya
600-700 ml air
4 siung bawang putih
1/2 sdt lada
Pala secukupnya
Langkah 1
Siapkan semua bahan masakan.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Kemudian tumis bumbu dan masukkan kedalam air mendidih.
Langkah 4
Setelah air mendidih dan dimasukkan bumbu yang ditumis, masukkan wortel dan oyong.
Langkah 5
Kemudian masukkan jamur, telur dan bihun, tambahkan garam dan penyedap.
Langkah 6
Koreksi rasa, tambahkan daun bawang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua