Neiliyana
5.0
(1 Rating)
Rasa segar tomat membuat sop lebih kaya rasa.
Secukupnya garam
Secukupnya lada
Secukupnya kaldu bubuk
Langkah 1
Rebus tomat, angkat. Kupas kulitnya, lalu haluskan. Sisihkan.
Langkah 2
Rebus tulangan ayam, buang buihnya.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan tomat. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tumisan tomat dan bawang ke dalam rebusan tulang ayam.
Langkah 5
Masukkan wortel dan sosis. Didihkan.
Langkah 6
Masukkan kembang kol, masak hingga daun kol cukup matang. Masukkan daun bawang dan seledri. Bumbui dengan gula, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua