Advertisement
laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Seger, gurih, dan enak.
300 gr tulang kambing rebus
1 buah oyong, iris bulat
2 butir kapulaga
3 butir cengkeh
1000 ml air
Advertisement
Langkah 1
Uleg bahan bumbu halus. Siapkan rempah kapulaga, cengkih dan kayu manis.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, kapulaga, cengkeh dan kayu manis sampai harum dan matang.
Langkah 3
Tuang air dan tulang kambing yang sudah direbus.
Langkah 4
Masukkan wortel dan buncis. Bumbui garam dan kaldu bubuk. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan oyong, irisan daun bawang dan seledri. Masak sampai sayuran matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement