Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Sop bening yang segar, kuncinya ada di pemakaian bawang goreng untuk membuat rasa kuah sop yang lebih terasa gurih.
500 ml Air
50 gram Kapri, buang ujungnya
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Masak air, masukkan irisan bawang putih, daun bawang dan seledri.
Langkah 2
Setelah air mendidih masukkan sosis, kapri dan jamur kuping.
Langkah 3
Setelah sosis dan kapri setengah matang masukkan irisan kol, tambahkan garam dan lada bubuk, aduk.
Langkah 4
Masak hingga sayuran matang, koreksi rasa, tambahkan bawang goreng.
Langkah 5
Koreksi rasa, silahkan ditambah kaldu penyedap untuk menyesuaikan selera, matikan kompor, sajikan dengan taburan bawang putih goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement