Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Menggunakan kaldu rebusan daging sapi.
Advertisement
Langkah 1
Potong kentang, wortel, sosis dan daun bawang sesuai selera, sisihkan.
Langkah 2
Lelehkan margarin, tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan wortel dan kentang, tumis bersama bawang putih.
Langkah 4
Masukkan air rebusan daging sapi, biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan kaldu bubuk, pala bubuk, garam dan penyedap, cicipi rasanya. Masukkan sosis.
Langkah 6
Masak hingga sosis matang, tambahkan irisan daun bawang. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua