Advertisement
Yulia Anwar
5.0
(1 Rating)
Kesukaan bacok buat makan siang.
2 potong tahu ,potong dadu
1 buah wortel , ukuran sedang potong dadu
100 gr daging babat , iris tipis
1 batang sledri , rajan halus
1 liter air bersih
Bumbu :
1 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/2 sdt kaldu sapi bubuk
1/2 sdt gula pasir
1/4 sdt bawang putih bubuk
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air masukan daging sapi , masak sampai mendidih kembali masukan bumbu , garam , gula , merica bubuk, dan kaldu aduk rata lanjut masak.
Langkah 2
Masukan wortel yang sudah dipotong aduk kembali.
Langkah 3
Masukan tahu aduk kembali dan lanjutkan memmasak sampai mendidih.
Langkah 4
Masak sampai daging empuk dan matang.
Langkah 5
Sesudah matang matikan api beri taburan daun sledri dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement