Advertisement
Febi Larasati
5.0
(1 Rating)
Untuk penambahan garam dan gula, sesuaikan saja dengan selera.
20 butir telur puyuh
800 gr wortel
300 gr kol
1700 ml air
9 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 batang daun bawang
1 batang daun seledri
2 sdt merica bubuk
1/8 bagian biji pala.
1 sdm garam
1/2 sdm gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh. Kupas kulitnya. Sisihkan.
Langkah 2
Iris-iris bawang merah dan bawang putih. Sisihkan.
Langkah 3
Kupas dan potong-potong tipis wortel.
Langkah 4
Iris-iris kol.
Langkah 5
Iris-iris daun bawang seledri. Haluskan biji pala.
Langkah 6
Tumis irisan bawang sampai layu.
Langkah 7
Rebus air bersama dengan tumisan bawang dan wortel.
Langkah 8
Setelah wortel lunak, tambahkan garam, gula, merica bubuk, dan biji pala.
Langkah 9
Masukkan kol dan telur puyuh.
Langkah 10
Masukkan daun bawang seledri. Masak sampai sayuran matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement