Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
sopnya seger banget, andalan keluarga.. #JagoMasakMaret
Advertisement
Langkah 1
cuci bersih tulang ayam, beri perasan jeruk nipis. diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
rebus tulang ayam dalam air mendidih selama 10 menit. buang air rebusan, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 3
geprek bawang putih dan jahe.
Langkah 4
tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
Langkah 5
masukkan air, kaldu jamur, garam dan lada bubuk. masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
masukkan tulang ayam, masak hingga matang.
Langkah 7
masukkan daun seledri, aduk rata, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement