khowiyah
5.0
(1 Rating)
Olahan tulang ayam dengan kuah dan rempah khas indonesia
100 gram tulang ayam
1 buah tomat
5 cm jahe
350 ml air putih
1/2 sdm kaldu sapi
1/4 sdm garam dapur
5 cm lengkuas
10 buah cabe rawit merah
5 siung bawang merah
Advertisement
Langkah 1
Panaskan 350 ml air putih.
Langkah 2
Lalu masukan 5 cm jahe yang sudah dikupas dan digeprek.
Langkah 3
Lalu masukan 5 siung bawang merah yang sudah dihaluskan.
Langkah 4
Lalu masukan 100 gram tulang ayam, 1/2 sdm kaldu sapi, 1/4 garam dapur.
Langkah 5
Lalu masukan 10 buah cabe rawit aduk hingga semua bahan bercampur merata.
Langkah 6
Lalu masukan irisan 1 buah tomat, tunggu hingga semua bahan matang. Lalu sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement