Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Takaran garam dan bumbu lainnya disesuaikan dengan selera saja.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus tulangan sapi di air mendidih sekitar 10 menit, lalu buang air rebusannya.
Langkah 2
Tuang air yang baru dan rebus kembali.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 4
Kemudian masukkan kayumanis dan bumbu halus yang sudah ditumis ke dalam panci.
Langkah 5
Bila sudah menjelang matang, masukkan kentang dan wortel, lalu bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Setelah semua matang masukkan irisan daun bawang, cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement