Gliantika
5.0
(1 Rating)
Rasanya gurih & segar. Enak di makan selagi hangat. Recook dari Rahmahsb_kitchen
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, buang kotoran, kepala & kulitnya. Sisihkan
Langkah 2
Blender bumbu halus
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan kapulaga, bunga lawang, cengkeh, kayu manis, lalu aduk
Langkah 4
Tambahkan kentang & wortel. Aduk. Tambahkan air. Masak hingga empuk. Masukkan udang. Masak kembali hingga matang
Langkah 5
Tambahkan daun bawang, seledri, garam, kaldu bubuk & lada bubuk. Aduk rata. Koreksi rasa. Siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement