Advertisement
Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Cara lain mengolah udang yang hanya sedikit, dimasak jadi sop bersama bahan sayur lainnya. Pas jadi menu keluarga.
3 siung bawang putih, cincang halus
1 sdm udang siap pakai
1/2 butir telur
1 batang wortel impor, potong kotak kecil
3 buah buncis, iris
350 ml air
1 sdm parsley segar, cincang halus
Minyak goreng secukupnya
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Tumis cincangan bawang putih hingga wangi
Langkah 2
Campur udang dengan telur yang telah dikocok, lalu tuang ke dalam tumisan bawang putih
Langkah 3
Masukkan potongan wortel, tumis bersama bahan lainnya
Langkah 4
Masukkan buncis, tumis hingga matang. Lalu tuang air ke dalam panci
Langkah 5
Tambahkan kaldu bubuk, lada bubuk, dan cincangan parsley segar, aduk, koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement