Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Segar dan lezat.
200 gram daging sapi
1 buah wortel ukuran besar, iris tipis
5 lembar kol, rajang kasar
2 batang daun bawang, rajang kasar
3 siung bawang putih, iris tipis
5 butir bawang merah, iris tipis
1/3 sdt lada bubuk
1/3 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt garam
750 ml air
Langkah 1
Rebus Daging hingga empuk. Lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Rebus air hingga mendidih. Lalu masukkan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Masukkan daging sapi yang sudah dipotong-potong, biarkan hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan wortel, masak hingga wortel setengah matang.
Langkah 5
Tambahkan kol, rebus hingga mendidih. Bumbui dengan lada bubuk, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Tambahkan irisan daun bawang. Aduk hingga mendidih serta wortel dan daging empuk. Tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua