Advertisement
Di sini saya tambah whip cream, hasilnya jadi lebih creamy, untuk madu jika tidak ada bisa ganti gula ya.
Advertisement
Step 1
Belah buah naga kemudian kupas, buang kulitnya.
Step 2
Potong dadu buah naga, masukkan wadah tertutup. Kemudian simpan dalam freezer semalaman atau sampai beku.
Step 3
Masukkan buah naga beku, whip cream dan madu ke dalam blender/chopper.
Step 4
Tambahkan perasan jeruk nipis.
Step 5
Kemudian blender, ketika ½ halus, tambahkan air.
Step 6
Blender sampai benar-benar halus.
Step 7
Masukkan kembali dalam wadah tertutup, kemudian biarkan mengeras.
Step 8
Setelah 3-4 jam sorbet buah naga sudah siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement