Advertisement
iddiyah alkarni gema
5.0
(17 Rating)
Menu hidangan saat lebaran.
1 ruas laos
Air secukupnya
Bumbu halus :
Bahan pelengkap :
Soun secukupnya
Sambal
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam,rebus ayam sampai mendidih. Lalu buang airnya, Ganti air ,lalu rebus kembali ayam sampai mendidih.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan daun salam daun jeruk serai.
Langkah 3
Masukkan bumbu tumisan ke dalam panci rendaman ayam, tambahkan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Goreng ayam sampai matang.
Langkah 5
Masukkan ke dalam mangkok soun, toge, seledri dan bawang goreng.
Langkah 6
Masukkan kuah dah telur, siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement