Vicky Dwi Lestari
5.0
(1 Rating)
Makanan kuah favorit keluarga dirumah. Kalau ada air sisa ungkepan ayam dibikin soto aja yuuuk... enak tinggal cemplung😍
Advertisement
Langkah 1
Campurkan air kaldu ayam ungkep dengan air biasa masak sampak mendidih.
Langkah 2
Setelah mendidih masukkan bawang daun seledri, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan garam dan lada bubuk, aduk rata dan koreksi rasa, matikan api.
Langkah 4
Goreng ayam sampai sedikit kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Haluskan bawang dan cabe yang sudah direbus beri garam dan gula pasir.
Langkah 6
Rebus bihun kaca pada air mendidih sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Rebus Kol dan toge selama 10 detik, angkat dan tiriskan. Sajikan dalam mangkuk: Bihun, kol, toge, ayam goreng disuwir, sambal lalu siram kuah panas beri perasan jeruk limau siap dinikmati😍
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement