Sayur penuh rempah khas Bandung, apalagi kalau bukan Soto Bandung.
Step 1
Kupas lobak, potong-potong, lalu rebus sampai matang, buang airnya dan sisihkan.
Step 2
Potong-potong daging, rebus sampai matang, setelah rebus, masukkan semua bumbu powder. Tes rasa, sisihkan.
Step 3
Rendam kacang kedelai sampai agak mekar lalu goreng sampai matang, sisihkan.
Step 4
Iris-iris daun bawang, seledri, dan tomat. Sisihkan.
Step 5
Sajikan dengan cara menyusun lobak, lalu siram dengan daging kuah, taburi dengan kacang kedelai, daun bawang, seledri, tomat, dan daun bawang. Sajikan dengan nasi hangat dan diberi kecap manis. Atau dibeti rawit ulek. yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement